Путь шамана

Татьяна Антипина
Мать - Тигрица в душе живёт.
Одинокая, сильная, дикая...
Позову - и на помощь придёт,
Всё услышит, когда окликну я.

В мире духов     живёт шаман,
Мой учитель - всё знает и ведает.
Он реален, как   зыбкий туман...
Две дороги идущий наследует.

В Верхний мир на оленях путь,
В Нижний мир - по реке на лодке...
Ты спокойным и сильным будь,
Бубен слушай, ступай по наводке.

Боги, демоны, яркий свет
Ослепляющий и разящий...
Нет преграды, препятствий нет,
Если ты шаман настоящий.