До креста

Алексей Дельнов
Жизнь  наша  очень  проста:
С  рождения - и  до  креста.
А  ход  нашей  жизни  не  нов -
С  рождения - до  стариков:
Делятся  клетки - вырастут  детки,
Старятся  клетки - мы  уже  предки...
И  постепенно  исчезнем -
От  старости, войн  и  болезней:
В  жизненной  круговерти
Никто  не  сбежал  от  смерти...
      * * *