Отозвалось

Моя Нежная Любовь
Она уйдёт, потом - вернётся
И сможет наглядеться Тот!
И сладким станом, поворотом,
Всем, что так к милой привлекло.
Она томить Его не любит,
А хочет только чувств костёр
Немного тихо разогреть
И вновь к любимому - домой!
______________________________
Спасибо Тебе, Мой уютный Тот!!!