Отозвалось

Моя Нежная Любовь
Наш Рыцарь всех времён и мастей!!!
Великий и всезвучный, Тот!!!!!
Так пишет, что наоборот
И кверх ногами можно прочитать
Немного даже влево можно встать,
А всё понятно - чистая работа.
Не вникнуть могут только идиоты!)
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
Шикарный Тот, честь Вам и хвала!!!