Отозвалось

Моя Нежная Любовь
Я не звала и не мечтала.
Надежды стихли."Вот и всё"
Так думалось, что сердце не оттает,
А я любила Вас ещё...
Бродила тенью нежной рядом
Бросала взгляды в Ваш костёр
И всё сгарало.Тот ни разу,
Пока рыдала, к нам не снизашёл.
Но вот вчера, чудесным ветром
Он нашу голову вскружил
И косы сплёл, и с упоеньем
На новый срок приворожил!!!
Мы всё отдали безвозмездно
Склонив пред вечностью главу.
Спасибо Тот,Вы самый Нежный!!!
И я люблю, люблю Вас, так светло!!!