не думай!

Зелений Равлик
на грусном фоне сахожу в скамье опору вижу
рюкзак в плече себе твержу:
Жизнь - Гадость! Слышишь?

он подошел и улыбнулся...
"Не думай!" - кинул яркий взгляд
и не ответив, этой думой
живу уж 10 лет
подряд!
______________
(тренеру дзю-цу А.Я.)