Экс... Марина Моисеева, садо-мазо-само-ирония

Фёдор Резник
                Были губы у меня, но я их изведу.
                Для того, чтобы писать губы не нужны,
                Ресницы вырву, брови сбрею,
                Слова всё это создадут из ничего.
                А больше мне не нужно никого,
                Вот жалость - руки извести я не сумею,
                Без рук по клавишам стучать я не смогу.
               
               
               http://www.stigi.ru/2011/05/21/8509
**************************************************************

   "Поэтесса... самородок"

   "Рецензия Ф.Резника"

Хоть были губы у меня,
Их всюду - изведу...
Чтоб стих писать - они... фигня,
с ушами... наряду!

Ресницы - тоже ни к чему,
И брови - на кой чёрт?
Прославлюсь я на всю страну,
Как девица - урод!

Вот жалость - руки отстегнуть,
Себе я не смогу...
Нужны! По "клаве" постучать,
И джинсы - расстегнуть!

Тебе я сердцем напишу,
Коль картридж - барахлит...
Последний стих... и, завяжу,
Мне совесть - не велит!

Я - прочитала... книжек пять,
Культурна... не вопрос...
И, пусть пишу, что не понять,
С калеки - что за спрос!

Ну, что с убогой ты возьмёшь,
Пишу я, как могу...
Твою рецензию, сколь хошь,
На память... сберегу!