Крылья

Ольга Смазнова
А крылья...
Бог его знает какие - белые или чёрные
 - чесались за спиной)))

Но не взмыли...
Чёрные рвались, почти раскрылись,
Цербер был силён - удержал, не прорвались

А белые...
Понесли от греха домой...
Туда где гавань...

Но долго долго был слышен вой...
А потом  тихое поскуливание...
Цербера на части рвали чёрные птицы...
15.11.16