Одиночество рыхлой подушкой разбудит в ночи...

Кира Каракезова
Одиночество рыхлой подушкой разбудит в ночи
Остановится время и дождь застучит за стеклом
Сдавит горло страх мертвым узлом кричи-не кричи
Опрокинется лодка и больно ударит веслом

От ночного кошмара и утро покажется злым
Глупым тот,с кем проспорил весь вечер до хрипоты
"Ржа сомненья подкралась к тому кто смелым слыл"
И уже не возможно понять где твой страх ,а где ты...