Перепутали с хохлом

Валентинко
В разговоре жарком,жутком
безоглядном и крутом
Но меня вчера в инете
перепутали с хохлом
Нет,друзья,я с мещерской Волги
Но хохлы ж нам братаны!
Вместе бились мы-давно ли?-
да,не так уж долго
С гадом из другой страны

Биться с ними-что с собою
Пожелает только враг
Чтобы мы в чубы вцепились
Всевозможнейших атак

Времени у нас довольно
Президентский срок-не срок
Рус с хохлом сдружатся снова
Для единых нам дорог