Всё в моей жизни хорошо...

Амфетамин Витаминкин
Всё в моей жизни хорошо,
Я не хвастаюсь и не жалуюсь,
Дела в порядке.

Исписаны заметками поля в тетрадке,
Укутаны под пледами,
Обещаньями, секретами
Мы.
Живём вдвоём.

И осень нас не радует,
Зима снегом не балует,
Так вот.

Но не замёрзнуть нам -
Согретые
Тёплым чайком,
А холодом
Пропитаны внутри.
Салюты праздные,
Все люди разные,
Так и живём.