Ты-ли говорила, что любовь на веки...

Мартин Август
Ты-ли говорила,что любовь на веки?
Осень слёзы лила пятаки на веки.
Прижималась страстно к моему плечу,
Знаю что опасно всё ровно лечу.
Я прощал за подлость,за предательство,
А в ответ лишь ложь в доказательство.
Говорила,что честность это ты,
Даю руб за сто всё твои понты.
Вам таким ...дям нервы-б всё трепать,
Нам простым людЯм твою-ж... тётку мать.
Но теперь простить не получится,
Нам детей крестить в век не случится.