А сейчас я...

Максим Игн
Я не хочу смеяться
И радости больше не вижу
Я тебя лишь могу обежать
И за это себя ненавижу
Ненавижу себя и за то
Что не смог тебя удержать
И теперь все что могу
Это наверно страдать

Но я честно тебя любил
И любил сильней всех на свете
А пока были вместе мечтал
Что у нас появятся дети
Но мечты это только мечты
А реальность сурова всегда
Теперь вспоминаю об этом
Я всегда под бокал вина

А сейчас я могу лишь желать
И желаю тебе только счастья
Я надеюсь что без меня
Ты будешь чаще улыбаться
Что возлюбленный новый твой
Тебя любит так же как я
Но очень сильно надеюсь
Что в отличие от меня
Он не будет трепать твои нервы
И вести себя как свинья

А сейчас я могу лишь желать
А желаю я только поспать
Уснуть я хочу на веки
Что бы гроб заменил кровать
Я устал от этого мира
Меня утомил талант
А талантлив я был в одном
Все что дорого мне потерять...