Всё время быть кому-то нужным...

Андрей Овсянников
Всё время быть кому-то нужным –
Нет выше счастья на земле!
Не зря Господь придумал дружбу,
Ну а любовь не зря вдвойне!

*******

Хочешь расстаться со мною?
Лучше уж сразу убей!
Смысл одинаков, не спорю,
Но жить без тебя больней!

*******

Я был предан тебе, но был предан тобой.
В этой жизни бывает так часто.
Мы приносим друг другу страданья и боль
В постоянной погоне за счастьем.

2015