Пахнет ночь медовой тишиной

Тарасова Елена
(и снова давняя зарисовка из старых тетрадей)


Пахнет ночь медовой тишиной...
Ничего ещё не решено.
За стеклом танцуют мотыльки,
Чуть дрожа, как губы у щеки.

Привыкать вначале тяжело.
И луна впечаталась в стекло.
Я молчу, улыбку прикусив,
Ну а ты чертовски так красив.

Началось всё это не вчера.
Я всегда любила вечера.
Но таких, как этот, никогда
Не случалось, в том-то и беда.

А луна глядит во все глаза,
Только нам ей нечего сказать.
Всё давно не нами решено.
Пахнет ночь медовой тишиной…