Только поэтам. Не для дам. Им нельзя такое

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
А поэты иногда, втихую
Смотрят порно, накачавшись дурью.
Дифирамбы складывая... Дуют
На мозоли, смазанные хмурью. 
А потом, зардевшись в расслабленьи
Продолжают сочинять творенья
О своём земном предназначеньи,
Осуждая плотские влеченья.