Я тебя отпускаю...

Валерий Глушков
Я тебя отпускаю,
Уходя уходи,
От себя отсекаю,
Это чувство любви,

Пусть оно не тревожит,
Твои, разум и сон,
Сберегу я для сердца,
Что звучит в унисон,

И не важно, что было,
Когда я обнимал,
Твое тело забыло,
Как тебя целовал,

Но мое тело помнит,
Те мурашки с тобой,
Когда были мы вместе,
Под святою водой,

Ты меня попросила,
Я поехал с тобой,
Ты была так красива,
Под святою горой,

Искупались мы вместе,
Посмотрел я в глаза,
И не видел я лести,
Покатилась слеза,

Та слеза была счастья,
От того что с тобой,
И не ждал я ненастья,
Верил что я с судьбой,

Но судьба проверяет,
Нас бывает порой,
И ту жизнь потеряет,
Что вдруг стала игрой,

Но я так хотел верить!
Не играл я, а жил!
Невозможно измерить,
То что я изложил!

Ты письмо написала,
На прощание мне,
И ты в нем рассказала,
Что все было во сне!

Я прощаясь, желаю,
Так же сильно любить,
И мурашки по коже,
С человеком ловить,

Это просто чудесно,
Внеземным счастьем жить,
Понимать бессловесно,
Душу нашу дарить!

Благодарен я Богу,
Что тебя повстречал,
Это чувство реально,
Я прекраснее стал...

...Но я, так хотел верить!
Вновь, отдался любви!
Что ж, теперь закрой двери,
Уходя, уходи!


(14.10.2016г)