На юг...

Ольга Игоревна Смирнова
В танце первого снега,
В свете нового дня,
Прямо в небо, с разбега,
Догони же меня!..

Небо нас подхватило,
Мы стремимся на юг…
Небо дарит нам силы,
Небо – лучший наш друг!..

Ветер вдаль нас уносит,
Встали мы на крыло!..
До свидания, осень...
Мы туда, где тепло!..



~