Я, как мужик, люблю субботу

Александр Купидон
Я, как мужик, люблю субботу,
Когда не надо на работу.
Беру пивка, подружку Маню,
Машину и на дачу в баню.

О, Боже, как приятно в бане,
Особенно, верхом на Мане.