Мы ушли в ложном направлении

Лада Сварожич
 Всё реже заходим  друг к другу в гости. Родные всё больше отдаляются друг от друга.
Если ещё совсем недавно по историческим меркам-лет пятнадцать назад, родные встречаясь,  не могли наговориться, Говорили до полуночи и дольше. Нам было интересно общаться друг с другом.
Приезжала к маме  в деревню-не могли наговориться.
Ничего подобного  нет сейчас... Только упрёки от родных
Страшное безразличие и охлаждение родных друг к другу.

Разделила народ религия. Попробуйте с христианами или "свидетелями Иеговы" найти общий язык- не получиться. Они..ушли в придуманный виртуальный мир.Моя родная тётя в Минске выше всего поставила свою фанатичную веру и Христа. Лишь за одну попытку ...сказать ей, что это самая жестокая на свете ложь, она в мгновение...кричит на меня: я тебя просила -не говорить на эту тему". О каком единстве можно говорить, если...поговорить  нельзя.У моей знакомой дочь фанатично буквально провалилась  в вайшнавскую и кришнаитскую  секту, И за одно только желание  поговорить с ней...она выставляет мать за дверь.
Что это? .Люди добрые? Вы видите  по какой линии ФРОНТ  розни развернулся?
У них нет интереса ...как вы, как ваши дети?.Они живут в своём мире..иллюзорном.
И...нашли себе другую...родню,иудейского бога Иеговы, Христа.Кришну.  С ними они всем делятся, им сострадают, а к родным по крови-равнодушны. И ..так и ждут когда ты уйдёшь от них.
Страшное явление, как и сотни подобных в нашем обществе.
Но родство истинное- на кровном родстве держится. Так было тысячелетия.

Процесс, который запущен с вероломного  крещения, а с начала 90-х годов прошлого века с новой силой задан процесс розни, уже не скоро остановится.
И этот страшный посев- РОЗНЬ МЕЖ КРОВНЫМИ РОДНЫМИ, станет пожалуй, одним из главным фактором, который породит новую гражданскую войну.
Рвать по живому- самое больное. Кровное родство- основной стержень единства. В Крови -душа человека, а в душе заложены все наработки прежних жизней, По коду генетическому мы передаём свои качества. Родной РОД- вот наше пристанище, наша подпитка, наша сила. Нас ведут по жизни...наши Предки из Мира ПРАВИ,но НИКАК и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ- иудейский Иешуа, или Мухамед, или Иегова.
НЕ сотвори себе кумира"-повторяем часто, однако, сотворяем. И изворотливый ум...начинает придумывать объяснения  такой...изворотливости...

Кровь-божественная сила
Рода мощь всегда носила..