Подкаблучник

Анатолий Тиунов
Подкаблучник- это кто?
 -Подает жене пальто,
  Кофе, чай несет в постель,
  Ей втирает в спину гель,
  В ножки падает к супруге,
  Не приблизится к подруге...
  Он целует и ласкает,
  И на крыльях в рай влетает.
  Он, как бабочка-служанка,
  Глаз откроет спозаранку
  И сдувает все пылинки...
  Разобьется в прах для Инки,
  Иль для Светы, иль для Веры
  Подкаблучником-химерой.
          15.10.2016
Химера- необоснованная, несбыточная идея