Конформист

Александр Виленский
Окончен день и я, друзья,
Как все- горизонтален..
Но был ли толерантен я,
Со всеми либерален?
Цыганке дал 50 рублей,
Мигрантам улыбнулся,
Сквозь ряд " безПутных" галерей,
Прошёл, не отвернулся..
Не оскорбил ли чьих- то чуйств,
Купив свиную шейку,
От' ев говяжью ветчину,
Индуса и индейку?
Всем ли пришелся ко двору,
Успел ли всем прогнуться?
Чтоб с лёгким сердцем поутру,
С улыбкою проснуться!!!