***

Лейла Аслан
Мне с каждым днем все труднее дышать,
Осень въедается в кожу и в кровь.
Запах дыма в мокрых волосах
И холодных пальцев аккорды.
Под дождем, по лужам, спеша,
Я бегу в бессмыслицу ночи
Я бы кричала,что есть мочи,
Разбивая грудь в  мелкие косточки
Но потом сложно их собирать.
Ты приходи меня навещать
Ведь маршрут уже намечен
Приходи,просто поболтать
Пасмурной осенью,под вечер
Расскажи о себе, и о том
Как ты скоро покинешь мой дом
Растворишься в прохладе ночи
Нет душа моя, не кричи..
Тебе не понять всех этих причин
Мысли оживают в потемках,ночью
 Раны всегда о себе дают знать
Чаще всего одинокой осенью