Народ не создан для господ!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

«Такой народ!» - вы говорите,
Вы, господа, на нем сидите,
Зовете «быдлом» вы народ,
А все совсем наоборот!..

Не господа вы – его слуги,
Плясать должны вы буги – вуги,
Во всем народу угождать!..
Все, что он скажет, ему дать!..

Припев:
Служить народу не хотите?
Пилите сук, на чем сидите,
Народ не создан для господ,
Скорей совсем наоборот!

Но вы не только не даете,
Его последнее берете,
Обманом, силой и ОМОНом,
Что называется «законом»!..

Народ вы нагло обокрали,
Вождей по тюрьмам раскидали,
Стране вы войны навязали,
Все демократией назвали!..

Припев:
Служить народу не хотите?
Так мы не против, извините,
Народ не создан для господ,
Скорей совсем наоборот!

«Народный фронт» создали вы,
Чтоб прыгнуть выше головы,
Но не пойдет он на народ,
Скорей совсем наоборот!..

Скорей поставит он вас к стенке,
Указ напишет на коленке
И суд наш выполнит указ,
Чтобы в раю увидеть вас!..

Припев:
Вы сами этого хотите?..
Так мы не против, извините,
Народ не создан для господ,
Скорее все наоборот!..