82. Идём по жизни улыбаясь

Лидия Гржибовская
Прогнать болезнь, что тело точит,
тоску печаль подальше гнать,
и пусть сердечко кровоточит,
себе шепчу всегда: "Стоять!"

Зажгу свечу, прочту молитву,
душа спокойней станет вмиг,
последний раз тихонько всхлипну,
и запишу вот этот стих...

О том, что время быстротечно,
и мы стареем день за днём,
что под луной, ничто не вечно,
но тризну мы свою не ждём...

Идём по жизни улыбаясь,
даруя радость всем друзьям,
в грехах своих немного каясь,
желая всем здоровья вам...

Желая неба голубого,
чтоб смех детишек громким был,
чтоб лучик солнца золотого,
всем путь-дорогу осветил!