Немое кино

Аид Август Маркович
Пожалуйста, давай без свидетелей,
Их много слишком - мне в элегию,
По горло мне и твоих добродетелей,
Что обернули мой сон в трагедию.
 
Ты казни меня, мой милый кесарь,
Пусть даже это не комильфо,
Давай поставим провальную пьесу
В пустом театре немого кино.