Look Around

Полина Веснина 2
В каждой мелочи есть свои прелести
Просто мы разучились ценить
Ждем чего-то, эмоции выключив
Недовольные тем, что живы

Перемен мы боимся, не жаждем
Но страдаем, что всё, да не так
Не пора ли уже выбираться
Плотнее дверь за собой запаяв?

Открой глаза, ведь ты слеп -
И не надо перечить мне, говоря, что не так
Ведь ты не видишь того, что так рядом
В комфорта зоне навечно застряв

Мимо тебя жизнь, стремглав, проходит
Ведь ты не знаешь, что там да как
Лишь обвиняешь да злишься -
Не надо, тут виноват лишь ты только сам
---------------------------------
15.10.16