Трагическая комедия

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Если стала послушной,
Значит, мне всё равно.
По разлуке бэушной,
Прокрутилось кино.
Если я соглашаюсь
На нелепостей ряд,
Позже я не раскаюсь...
Ты не знаешь и рад.
Если стала послушной,
Ты не радуйся так.
От обманов бездушна...
Впрочем, это пустяк.