Поздняя любовь

Виталий Тугай
Вся эта поздняя любовь,
Как в осень - бабье лето.
Душа  - в тепле, ликует вновь.
Вновь искренне-раздета.

Любовь с каймою золотой
Сопровождается туманом.
О, безусловно - я весь твой.
Пока с тобой, я рядом.

А если в осень я уйду
С озябшим листопадом,
Я лягу тихо на пруду
Листом нашей отрады.

Ты приходи на этот пруд
С туманом над водою.
Туманы осени не врут -
И в них я лишь с тобою.


15.10.16