О погоде

Александр Бердецкий
Дует резкий ветер,
Дует,задувает...
Рыжие листочки
С веточек срывает.
Следом непогода
И в обнимку осень.
Тепло почти полгода,
А мы больше просим...
Весна была холодной,
Лето слишком жарким:
Погоде не пристойно
Климату быть жалким.