о воображаемом несчастье

Андрей Рябичев
воздух холодом колется
в инее след от руки
а за стеной головы неуклюже слова спотыкаются
и под ногами хрустят черепки

милая ширь и заброшенность
листья, заборы, пни
в памяти дымными углями греет что-то хорошее
сел бы на землю и с ними бы сгнил