Осеннее утро

Павел Кротик
Гроздьями рябина
воспевает жизнь.
Осени любимой
я стихи сложил.

Выйду я из дома
рано по утру –
Всё мне так знакомо,
всё мне по нутру:

Каждый жёлтый листик,
каждый ветерок.
Ввысь взлетают мысли –
в чувства между строк.

В небе тёмно-сером
тишь и благодать.
Зарево поспело,
стало расцветать.

Солнце засияло,
ветер закружил.
Гроздьями рябина
воспевает жизнь.

12.10.2016 г.