Нечаянное счастье

Рудакова Ирина
Я открываю потихоньку дверь
Боюсь спугнуть нечаянное счастье.
Ты появился,знаю я теперь
Уйдут печали и уйдут несчастья.

Ты появился, стало мне тепло.
С тобой я оживаю, расцветаю,
С тобой мне хорошо, с тобой светло,
Не дашь меня в обиду точно знаю!

Ты улыбаешься всегда так нежно мне,
Я от твоей улыбки просто таю.
С тобой комфортно и уютно мне,
С тобой про все проблемы забываю.

Я открываю потихоньку дверь
Боюсь спугнуть нечаянное счастье.
Ты появился,знаю я теперь
Уйдут печали и уйдут несчастья.

(Октябрь, 2016 г.)