Он тебя отогреет

Алла Даниленко
Может быть мы с тобою вчера опрометчиво бросили
В эту звездную вечность слова: "Ты моя" и "Ты мой"...
А сегодня тебя обнимаю я шелестом осени,
Бесконечным дождем и опавшей продрогшей листвой.
И холодное солнце уже не способно согреть двоих.
Мы сожгли его жаром, мы небо спалили дотла.
Только маленький солнечный зайчик остался в руках твоих.
Только лучик надежды – источник любви и тепла.
Он тебя отогреет в кромешной промозглости холода.
Он тебе не позволит в тревожную бездну упасть.
Пусть теперь для печали уже не останется повода,
А любовью и радостью сердце согреется всласть.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2016/10/15/4480
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека #он_тебя_отогреет