Мне сказала моя подруга...

Кира Каракезова
   Эта дама в течении стольких веков на таких людеи    производила впечатление,что теперь она сама  вправе выбирать,на кого еи производить впечатление,а на кого нет!"
Ф.Г.Раневская

Мне сказала моя подруга,
побывавшая раз в Париже:
-Ничего в ней такого нетУ,
это если поглядеть поближе

И размеры ее не гожи,
и совсем под стеклом укрыта
она лучше в альбоме из кожи,
на конфетах,на стертых открытках

И загадка ее не в улыбке,
а совсем даже в другом месте
про Давинчевы слыхала ОШИБКИ?"
И дальше- в неприличном контексте

Мону Лизу "достали"сплетни
И в глазах ее столько скуки
Но меня просто напрочь сразили
Завораживающие Ее Руки