До дрожи

Анастасия Амелькина
До дрожи,
Находиться так близко.
Все снова,
Упирается в числа.
По кругу,
С тобою мы ходим.
Спасенье,
В друг-друге находим.

До боли,
Вновь кусаю я губы.
Та сладость,
Ведь меня и погубит.
Моя,
Несравненная грешность.
Останься,
Будь со мной нежным.

И снова,
Два сливаясь дыхания.
В ту песню,
Потаенных желаний.
Лишь ночью,
Мы с тобой наравне.
Когда ты,
На моей глубине.

И время,
Вдруг замедлило ход.
Ни в картах,
Ни в любви не везёт.
И если,
Нам осталась лишь ночь.
Я в ней,
Раствориться не прочь..