Скрижальное

София-Констанция
Царит
душа
и  синем пламенем
 горит
на алтаре.
где та межа
между не-встречей и разлукой
в декабре?
Всё  тот же день,
 и год, и век
в календаре.
Моя  скрижаль.
Не  позабыть.
Не  вырвать.
Не стереть...