Положение шатко

Диана Чукина
Положение шатко.
Зима как-никак.
Забивается снег
В мягкий скос каблука.
Покрывается льдом
Мой извилистый путь.
И я — к мыслям о Нем:
Может быть… Как-нибудь…

И я — к смутному образу
Через года:
Может быть… Где-нибудь…
Только время — вода,
Застывает на плитках
Сверкающим льдом.
А я — к старым открыткам
И мыслям о Нем.
День за днем.
День за днем.


01.02.2013