На край света

Катерина Садова
Ты опять меня цепляешь за живое.
Говоришь давай оставим всё к чертям.
Убежим туда где от влюбленных.
Закипает ночью океан.

Купим дом уютный.Вечерами
Станем фильмы о любви смотреть.
Посылать открытки твоей маме.
Ей  желая жить и не болеть


Заведем красавца лабрадора.
Дадим кличку Чаплин или Чак.
Или кошку.Красочной породы
Чтоб мурлыкала на кресле по ночам.

И целуешь.Сам же ждешь ответа.
И краснеешь словно школьник у доски.
 Милый мой с тобой хоть на край света!
Лишь бы был на расстоянии руки.