Да и

Диана Чукина
Я живу своим прошлым,
Мне двадцать четыре.
Я дрейфую, как в море,
В бушующем мире.
Я теперь — о хорошем,
О бывшем и прошлом.
Не приходит весна.
Я теперь понимаю
И в том, что плохая
Я убеждена.

Я живу только грезами.
Может, морозами
Сбита с пути?
Мне бы с белыми розами,
С алыми розами
К Вам подойти…
Мне б встряхнуться от прошлого.
Может хорошая?
Не приходит весна.
Заметает порошею.
Бывший мой, брошенный,
Некогда прошеный,
К Вам ли с дрожащей рукою должна?
Да и Вам ли нужна?


25.03.2013