Метели

Диана Чукина
Все метели, метели, метели…
До перил замело ступени,
Мне, наверно, не устоять.
Вы довольны, Вы так хотели.
Говорят, через две недели
Сразу лето, плюс двадцать пять.

Все метели, метели, метели…
Мне бы с Вами встречать апрели
И пускать по ручьям кору…
Мне бы с Вами на карусели,
Чтобы в небо они взлетели,
Прямо в солнечную жару…

Прямо в сердце мое — метели,
Ледяное копье.
Как Вы, сердце мое?


25.03.2013