Я люблю мое злое солнце

Диана Чукина
Я люблю мое злое солнце,
Но я знаю, что нам никак.
И любовь эта разобьется
О стрекозий дверной косяк.

От удара спадут стрекозы,
А я стану их собирать,
Заберу их с собой в кровать…
Видишь, это не описать
Прозой.


26.04.2013