Мой покой

Кузьмин Никита Вячеславович
Скитаясь по улицам в суете городской,
Хочу обрести душевный покой,
Средь переулок Божий Храм отыщу,
В эту церковь, глаза опустив, поспешу.
И у Иконы поставив свечу,
Очи сомкну, молитву прочту
За мир на земле, за здоровье родных,
За тех, кто в беде и за больных.
Бога меня простить попрошу,
От боли в душе я слёз не сдержу,
Скажу спасибо за то, что живой
И, поклонившись, отправлюсь домой.
Вернувшись обратно в родительский дом,
Мы сядем как раньше за стол вчетвером.
За чашкою чая в обстановке родной
Я всё же пойму, что здесь мой покой.