Я, верно, знаю Вас не хуже, чем Вы сами

Диана Чукина
Я, верно, знаю Вас не хуже, чем Вы сами.
Я свято думаю о Вас часами.
И четких граней нет у этой нежности.
Мы би валентные заряды вечности.
И в расставании мы не виновны сами.
Мы пали жертвами чужой бесчеловечности
И той горы, что встала между нами.

За Вас я испиваю чашу горькую.
И только лишь за Вас, и только я.
Но кто Вы? Где Вы? Неужели к Вам
Я шла, как изувер, по головам?

Довольно и того, что Вас оставила
На Вашем новом собственном пути.
И я спешу Вам спину окрестить
И пыль у Ваших ног.
Я буду Вас по-прежнему любить.
И до конца.
И сохрани Вас Бог!


12.05.2013