Волчье лето

Оксанка Собака
Мы пойдём туда,
Где песок и вода,
Солнце есть и Луна,
Возьмём с собой банку вина,
Будет дымка,скорее всего,
Может,ветер...Идти нелегко,
Собаки лают,и хотят на свободу.
Мы забили на эту погоду,
И идём с тобой...Вдруг тоска
Перекрыла нежность песка,
Отравила плеском волны,
Перебила отблеск Луны,
И Солнца последнее счастье...
Тоска. Кем-то брошены снасти,
Ты зубами вцепился в сеть...
Мне давно пора умереть,
Где семья,в которой ты рос,
Ведь скоро будет мороз...
Мы знаем,что значит "страсть".
Кровь.Тоска. И клыкастая пасть.
Волшебное,волчье лето.
Безнадёжная осень...и где-то
Светят лезвия,взяты из ножен...
Сердце взломано.Вскрытая кожа.
И в солнечном мире сплетенья
Как черти,беснуются тени.