Троя

Арина Латента
Не хочу я любить!
Ни вас ни другого
Хочу лишь уйти
Чтоб вас с волнением простить
Быть может , я, не умею любить?
Быть может бегу не известно за чем?
Хочу лишь понять почему ?
Так больно и охотно любить
Видать не пришла мне пора расцвести
Идеал и мечта...
Всё в иллюзиях и самолжи.
Конец.