Как посылать...

Юрий Курышев
Смелее быть — и рвать своих врагов,
Пусть прослывете вы вреднее яда.
Быть выше всех и каждого
Не пресмыкаться перед каждым гадом.

Пусть все они — кто вас не перенес на дух
Заткнуться разом и валят дружно вон.
Вы — мнение свое не тратьте зря
Чтоб не опорочил вас какой — нибудь гандон.

И каждого — кто вас нацелен посылать
Вы посылайте смело сразу и в ответ.
И берегите свои нервы чтобы не страдать
Ведь в склоках просто правды нет.