Знаю

Диана Чукина
Вы любили мои духи
И мечтали услышать эти
Замечательные стихи,
Единичные в целом свете.

Вы любили меня сквозь боль,
Когда Вам запрещали это.
Но и Ваша сдалась любовь,
Не найдя для меня ответа.

Я сумела Вас оправдать,
Мое сердце пленено Вами,
Но наказано век молчать,
Быть насыщенным миражами.

Вы просили меня назвать
Вам того, по кому вздыхаю…
Знайте, мне еще век молчать.
Но Вы поняли. Я уж знаю.


27.06.2013