Исповедь Кентавра

Олеся Манолова
Вдохновенному Байкеру...


Сцепленье –
                газ…
Врезаюсь в ночь.
Дневные страхи – сгиньте прочь!
Дороже многоцветья дня
Шальная ночка для меня:

- Рев табуна стальных коней,
Бесовский пляс ночных огней,
Мороз по коже – ветер крут,
Блестит дороги черный жгут.
Кромсаем город на куски,
Нет лучше зелья от тоски.
В безудержном броске хочу
Всего на свете!
                Я лечу!

Мотора первобытный вой –
                Мой голос!
Утром Я – Немой…