Романс зимний

Ольга Евтушенко 3
***   
Тяжело...Вот-вот сорвутся нервы.
Я не плачу, не ревную, не смеюсь,
Ты меня уже забыл, наверно,
Ну а я ещё отчаянней молюсь.

Неизвестность мутит мне рассудок,
Ожиданием схожу с ума,
Жду тебя в любое время суток,
А в ответ — безмолвная зима.

Отшлифованы разлукой чувства,
Все желанья очевидны и просты:
Ты — причина накатившей грусти
И источник жажды — тоже ты.

Неизбежность встречи помогает
Защитить от мыслей суеты
Веру в то, что так не зря бывает,
Так должно быть — вместе Я и ТЫ!